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Nossa história

Nosso Master Brewer Thiago Espósito Simões, um jornalista e empreendedor da área de eventos, tem uma trajetória como atleta desde 1997 e adotou o vegetarianismo em 1999. 
 

Foi após receber uma recomendação médica para tratar de uma possível hipertensão que ele iniciou suas pesquisas com alimentos fermentados. Depois de diversas tentativas frustradas com kefir, kvass, sauerkraut e kimchi, ele finalmente encontrou a cultura da kombucha e se encantou com a ciência e a arte de criar bebidas vivas.
 

A descoberta da kombucha trouxe uma iluminação para Thiago, e transformá-la em um empreendimento foi um passo natural, comprovado pelo sucesso de suas fórmulas aprovadas por colegas, amigos, parentes e principalmente sua própria família, que suportou os desafios de uma produção caseira por quatro anos.
 

Após aprofundar seus conhecimentos com a Cia dos Fermentados em 2018, com a canadense Mannanova em 2020, e o especialista Lucas Montanari também em 2020, Thiago viu-se diante da pandemia e da crise no setor de eventos. Nesse momento, a Curumim Kombucha saiu de casa e se estabeleceu em sua atual fábrica em Laranjeiras, no Rio de Janeiro. No entanto, mesmo com o crescimento, a empresa mantém-se fiel aos valores da cultura artesanal da kombucha, preservando a integridade espiritual que essa bebida transformadora emana, em perfeita sintonia com os ciclos da vida.

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